POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CLUB DEPORTIVO SANTA EUGENIA
De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.cdsantaeugenia.com corresponde a C.D. SANTA EUGENIA 1976  con C.I.F nº G-81261489 y domicilio social en la Calle Del Cerro Almodóvar s/n (28031) de Madrid. 
 Datos de contacto de C.D. SANTA EUGENIA 1976 como responsable de tratamiento:
 
C.I.F: G-81261489Dirección: Calle Del Cerro Almodóvar s/n (28031) de Madrid.
 
Teléfono: 605.501.327
 
Correo electrónico: cdsantaeugenia1976@gmail.com
 
Nº Inscripción Federación: 1268 Nº Inscripción Comunidad de Madrid: 1775
 
La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo. 
 C.D. SANTA EUGENIA 1976 garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que elUsuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y restante normativa deaplicación, le informa que:
 

a)Todos los datos de carácter personal facilitados a C.D. SANTA EUGENIA 1976 actuando comoResponsable de Tratamiento quedaran mantenidos bajo su responsabilidad. La principalfinalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, asícomo el envío de información y publicidad relativa a las actividades de C.D. SANTA EUGENIA1976.

C.D. SANTA EUGENIA 1976 asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantizaque, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo yexpreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestacióndel servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a C.D. SANTA EUGENIA 1976. 

El USUARIO debe comunicar a C.D. SANTA EUGENIA 1976 cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, nombre, email, teléfono, etc. 

 

En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan. 

b)Consentimiento.

Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender susolicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que, si no se suministraran estos datosconsiderados necesarios, C.D. SANTA EUGENIA 1976 no podrá gestionar su solicitud oservicio.

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento paraque se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. C.D.SANTA EUGENIA 1976 no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmenteestablecidos o autorizados por el interesado. C.D. SANTA EUGENIA 1976 comunica a lostitulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales e informativas porcorreo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expresopara la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por elTitular para el envío de información o comunicaciones comerciales tiene carácter revocable entodo momento, sin efectos retroactivos.

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrecemos y condicionado a las finalidadesconsentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarioscomo su nombre y correo electrónico para la correcta gestión de la información requerida.

c)Legitimación del tratamiento.

La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del servicio o solicitudrealizada por el Usuario.

El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado en elconsentimiento prestado por el Usuario al solicitar información o los servicios requeridos.

d)Tiempo de conservación de la información.

 

Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio semantendrán mientras dure la relación con el CLUB o durante los años necesarios para cumplircon las obligaciones legales.

Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán porun periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de interés realizada por elUsuario.

e)Por favor lea con que finalidades recabamos sus datos:

Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por C.D. SANTAEUGENIA 1976.

 

          Obtener información acerca de la actividad de C.D. SANTA EUGENIA 1976 y de losservicios prestados por el mismo, así como solicitar        asesoramiento.

 

          Envío de newsletter o comunicación comercial sobre los productos o servicios de C.D.SANTA EUGENIA 1976.

 

          Envío de comunicaciones a los jugadores/as y/o padres o tutores.

 

          Enviar información sobre las actividades y eventos organizados por C.D. SANTAEUGENIA 1976.

 

          Inscripción de socios.

 

          Informar sobre las formas de colaboración con C.D. SANTA EUGENIA 1976.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - FORMULARIO SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN 

C.D. SANTA EUGENIA 1976 es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, porlo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Qué datos tratamos? 

En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de inscripción y sujeto a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarios como su nombre, apellidos, DNI, fecha de nacimiento, dirección postal, teléfono, nacionalidad, alergias, datos de los padres o tutores (nombre, apellidos, DNI y teléfono) y correo electrónico para la correcta gestión de la inscripción requerida, así como el club de procedencia. 

Fin del tratamiento: recogemos estos datos para que puedas, por tanto, gestionar la inscripción.

 

Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datossean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad.

 

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo paramantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidasde seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos.

 

           Destinatarios: no se cederán a ningún tercero.

 

           Derechos que asisten al Usuario:

1.a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidadde los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitaciónuoposición a su tratamiento.

 

2.b) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacciónen el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección dedatos http://www.agpd.es

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI del titular, incorporada o anexada: 

           Dirección postal: Calle Del Cerro Almodóvar s/n (28031) de Madrid

 

           Dirección electrónica: cdsantaeugenia1976@gmail.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - FORMULARIO “HAZTE SOCIO”. 

C.D. SANTA EUGENIA 1976 es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, porlo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Qué datos tratamos? 

En el marco de la prestación de los servicios de información y las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarios como su nombre, apellidos, DNI, fecha de nacimiento, dirección postal, teléfono y correo electrónico para la correcta gestión de la inscripción como socio. 

•Fin del tratamiento: atender a las solicitudes de inscripción como socio del Club que nos realicen através de este formulario.

 

•Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datossean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad.

• Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos. 

• Destinatarios: no se cederán a ningún tercero. 

• Derechos que asisten al Usuario: 

a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. 

b) Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. 

c) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es 

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada: 

                 Dirección postal: Calle Del Cerro Almodóvar s/n (28031) de Madrid. 

 

                 Dirección electrónica: cdsantaeugenia1976@gmail.com 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - FORMULARIO DE CONTACTO. 

¿Qué datos tratamos? 

En el marco de la prestación de los servicios de información y sujeto a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarios como su nombre y correo electrónico para la atención de su solicitud. 

C.D. SANTA EUGENIA 1976 es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento: 

• Fin del tratamiento: atender las consultas que nos realicen a través de este formulario. 

• Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad. 

• Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos. 

 

• Destinatarios: no se cederán a ningún tercero. 

• Derechos que asisten al Usuario: 

d) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. 

e) Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. 

f) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es 

 

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada: 

                Dirección postal: Calle Del Cerro Almodóvar s/n (28031) de Madrid. 

                Dirección electrónica: cdsantaeugenia1976@gmail.com 

 

f) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. En concreto, se han adoptado medidas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son la confidencialidad (entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas), la integridad (entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad) y la disponibilidad (entendida como la garantía de acceso al sistema de información por la solicitud de un usuario autorizado). 

 

g) C.D. SANTA EUGENIA 1976 se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. 

 

h) C.D. SANTA EUGENIA 1976 no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos. 

 

i) Así mismo le comunicamos que no realizaremos transferencias internacionales de datos. 

 

j) Los datos facilitados por el Usuario no se cederán a terceros, salvo que exista una obligación legal. 

 

k) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. 

l) ¿Qué derechos poseo sobre los datos personales que he facilitado a C.D. SANTA EUGENIA 1976? 

Le recordamos que, en todo momento, puede ejercitar los siguientes derechos sobre sus datos personales: 

a) Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos personales en concreto estamos tratando. 

b) Rectificación. En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que estuviéramos tratando. 

 

c) Supresión. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos datos personales que no desee que sigamos tratando. 

d) Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo marcado para atender obligaciones legales.

e) Limitación del tratamiento. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos a aquellas finalidades concretas que desee. 

f) Portabilidad. En determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir aquellos datos personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento distinto a C.D. SANTA EUGENIA 1976. 

Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de una comunicación escrita a C.D. SANTA EUGENIA 1976 en la que adjunte una copia de su DNI/pasaporte. 

¿Tengo derecho a retirar el consentimiento que he prestado para el tratamiento de mis datos? 

Sí, en cualquier momento, puede retirar el consentimiento que nos ha prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Para ello, únicamente tendrá que cursar una comunicación siguiendo cualquiera de los dos métodos descritos en la Política de Privacidad. 

m) Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos. 

 

n) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón "ENVIAR" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos. 

  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Twitter

 Club Deportivo Santa Eugenia © 2018 Todos los derechos reservados

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now